Она здесь больше не твоя

Она здесь больше не твоя…
Земля,
Которой рада
Душа не злая,
Ты
И я
И ветка винограда.
Она не хочет быть твоей,
Ты больше ей не нужен
Живём, как в доме без дверей,
Где ниже всё и уже.


Рецензии