Луна любви 2006

Летал орлом я в небе ясном,
Мечтал свободным быть всегда...
Свободно думал:о прекрасном!
Ломает время,летят года.

Поймала сеть-любви желанной,
Да, ловит женщина порой...
Мне показалось она странной:
Она звала к себе домой.

О Боже!Как её ласкал я!
Забыв про волю и дела.
Ручным я ей тут показался,
Она держа за руку,меня вела...

Вот белый день,ты в платье-в белом!
Веселье,смех,блестят глаза.
А я в костюме стою,чёрном...
У мамы вдруг блестит слеза.

Где смех,там слёзы,так бывает,
Всех учит жизнь,да и орлов...
Кольцо,колпак тут одевает,
Не веря в множество богов...

Старалась приручить,как волка-
Кормила чуть ли не с руки:
Не будет мне с тобою толка,
Боюсь погибнуть,от тоски...

А,как взлететь?Теперь не знаю:
Свободы нет,ребёнка жаль!
И я хожу с тобой по краю,
Да на лице одна печаль.

Во сне теперь один летаю,
Свобода ночью снится мне.
А где-же счастье?Я не знаю,
И есть ли  радость на луне?


Вот белый день и ты вся в белом!
С кольцом в руке,стоишь и смотришь на меня.
А я стою,в костюме-чёрном...
Поняв твой взгляд,что ты моя судьба?!


Рецензии