Немеренный Талант

Вчерашний день я девушку увидел -
Она была сплошная недотрога.
Мне стало вдруг спокойно, хорошо
И улеглась в душе печаль, тревога.

С извне пришедшей Красотой -
                полёта много -
За гранью Мир привлёк я одинокостью...
Сравнился как бы даже
                с чем-то Высшим -
По внутренней свободе сверх-особой...

И ножки аккуратные в коленях...
Зачем всё это много столько значит?
В Новь символом небесным - не иначе
От ангела исходит сверх-сиянье...

Но стало с ангелами нас
                довольно много -
Стремление взлететь в меня вселилось...
Подумал я:  у господа у Бога
Таланта было истинно немерено!


Рецензии