падение спасёт

... ветер осенний
пытается вызвать зимУ, -
в зИму уйду, -
ничего я с собой не возьму, -
так я решил, -
пусть приходит она поскорей, -
алой рябиной
я буду кормить снегирей,
солнце холодное
буду просить об одной
малости –
сделать снежинкой меня ледяной, -
чтобы, кружась и паря,
из небесных высот
падать на Землю...
падение,
знаю, - спасёт...

30.08.15.


Рецензии
-Философски!!!- мерси!!!- Будем ЖИть!- Во***

Владимир Войтенко   04.09.2015 12:47     Заявить о нарушении
Володя, зима неизбежна!!!! ... иду покупать валенки...

Николай Сыромятников   04.09.2015 15:14   Заявить о нарушении