Вино привольно в кружке плещется

Наталья ЛЯСКОВСКАЯ
«* * *
уж пора бы вроде успокоиться:
день и ночь передо мною Троица –
в самом центре сердца и зрачка.»
 
Вино привольно в кружке плещется…
И вот уж Троица мерещится –
Уже почти что осязаю.
Однако, хватит, отползаю!


Рецензии