Иссиня нежный океан мой..

Плюсы минусы смешались в единое мы,
Отдельными фразами соединены,
Ты..
Звездопадами метеоров
Рассыпаешься по всему небу
Огнями фейверков взрываешься ,
Светишься солнечными лучами,
Синей глубиной океанов не высыхаешь,
Галактиками Вселенной многое значишь ,
Далекими странами ,но со мной рядом,
Значит,
Я принимаю и смиряюсь,
Но переживаю расстояние наше больней,
Чем ты знаешь...


Рецензии