Прибой

Хочу дожить своё на море,
По вечерам на берегу читая книги вслух,
И чтоб меня всегда, в любой погоде,
Хотели слушать парочка подруг.

И утро начинать, когда уже обед,
Проснувшись от прибоя грома,
Отгородившись от забот и бед,
Уже родными мне стенами дома.

Срываться вихрем иногда,
Один или не очень ,
В другие страны, города,
Гулять, так, между прочим.

И сидя ночью у костра,
Глядеть на звезды, сам или не сам,
И взвиться искрами, не ждав утра,
За небо, к звёздным тихим облакам .


Рецензии