Всё было в жизни у меня

Наталья ЛЯСКОВСКАЯ
«* * *
не чуять спиной смертоносной погони,
не слышать угрозы врачей.»

Всё было в жизни у меня: 
И радость первой дозы,
И ломка, прочая фигня,
И, страшные, седых врачей угрозы!


Рецензии