Ты моя муза

Ты стала для меня чудесной музой,
я раньше,не писал вообще стихов.
Но только лишь боюсь я стать обузой,
за посещение твоих спокойных снов.

Быть может,в этих снах тебе не нужен,
но я настойчиво в них прихожу.
Я с головой наверное не дружен,
но с сердцем со своим,я всё таки дружу

Оно меня манит в твои обьятья
и заставляет мне,тебя ругать.
За то,что ты одетая не кстати,
по улице в мороз,идёшь гулять.

И как оно болит,когда болеешь,
ударилась иль одолеет жар.
Себя ведь ты ни капли не жалеешь,
а для меня,болезнь твоя удар.

Всё мне пора,уже темнеет.
Я с удовольствием ложусь в свою кровать
и жду,когда мой разум помутнеет
и я во сне,прийду к тебе опять.


Рецензии