От Бога люди Рождены-

***

"От бога люди рождены
И быть счастливыми должны.
Нам Счастье в Дар преподносили,
Но взяв его, мы не спросили,
Как Жить, как пользоваться им,
И как дарить его другим!?!..
Но бог, он есть!
И есть добро!
В ответ конечно есть и зло!
И со сторон нечистой силы,
Сомненья в души к нам впустили.
И мы, не веруя в себя,
В свои способности и силы,
-" Я где - то, что - то упустила"!?!
-Да, мы не Верим и в Любовь!
В то всё Великое, Святое,
Жалея только лишь себя
И думая, что мы изгои,
Стараемся, жить не любя!..
Сомненье Душу нам терзает.
Тех, кто не верит в чудеса,
Любовь уже не окрыляет,
И те холодные сердца,
Способность Верить и Любить
В горячем сердце убивают!..
И вот скажите мне теперь,
-Что здесь сильней,
-Добро и Вера?
Иль то сомненье, что как пыль,
Мне ночью в душу залетело?
Хотя нет, нет.
Сомненья - тьма.
А Вера: чистое, Святое.
И всех сильней, одна Любовь.
То чувство, чувство неземное.
И как приятно жить Любя,
Когда, ты каждую минуту,
Ты знаешь то,
Что ты одна!
И вы столкнулись не случайно.
Здесь есть идиллия и тайна.
И ты, как Дар отдашь себя!
От бога люди рождены
И быть счастливыми должны!!! "
автор-наталья варава(-морева)


Рецензии