Антология заболевания 2007-2

Оставь слова,- в них много фальши....
болезнь прими, - здесь все больны....

Дорога есть! Стоять опасней!
Ты должен вырваться - идти!

И жизнь не бойся...., смерть не бойся....
Все это будет у тебя,
И о былом не беспокойся
Лишь все раздав, поймешь едва.............


Рецензии