Адреналин

               

                Веду  прожорливый  комбайн,
                По  целомудренному  полю,
                И  крикнуть  хочется,- Банзай...
                Отправив  крик  нутра  на  волю,

                А  можно  просто,- Ой, мороз...
                Конкретно, от  души, по- русски,
                Чтоб  вышибало  влагу  слёз,
                И  белый  свет  казался  узким,

                Ещё  кусочек  со  стола,
                Глотает  шнек  желе  пшеницы,
                Взлетают  прочь  перепела,
                Моргают  трепетно  ресницы.

                Собрав  сырой  адреналин,
                В  потенциал  большого  солнца,
                В  полёт  пуховых  балерин,
                В  напор  пикантного  альфонса...

                Я  гордо  выгрузку  включу,
                Опорожню  огромный  бункер,
                Я  чувства  выплеснуть  хочу,
                Порхаю  в  небе, словно  юнкер,

                на  заключительном  балу.
                Горю, держусь  за  хвост  погоды,
                Развею  суеты  золу,
                На  голову, хмельной  природы,

                До  упоения, взахлёб,
                До  полноты  сухого  чрева,
                Вращает  солнце  хлебороб,
                Не  допуская  перегрева...

                Светлеют  нивы, отощав,
                А  хлеб  трещит  под  полотенцем,
                И  хочется  к  нему  борща,
                И  слово  доброе, на  сердце...
                Фонтан  эмоций  в  тонус  перца...


Рецензии