Кот!

Я очень толстый кот,
в любви я безуспешен,
съедобу любит рот,
в еде я безутешен!

При этом я не жмот,
везде где можно мечу,
и не люблю компот,
что я в стихах отмечу!

Картонная дурилка!
Так в корках звалась книга,
Кино же автопоилка,
где не заметна фига!

Смутилась моя милка,
игрушка слов смутила,
и в шоколаде вилка,
вдруг дёсны посетила!

Под ногти лезет пилка,
да грязь мы вычищаем,
и как авто доилка,
мы чистотой блистаем!

Причудливый ху ил ка,
в профессии шныряет,
и радостно дебилка,
в улыбку расширяет!

Рот вроде не щербатый,
но зуб на зуб залезший,
и коренной горбатый,
от колбасы сгоревший!

Собака в коридоре,
беспечно не вздыхает,
а я опять в раздоре,
где лучший отдыхает!

Картонная дурилка
в стихах сказала Мяу,
всё стерпит лесопилка,
коль пишем на халяву!


Рецензии