26 Я понял что меня ты избегаешь040815 солова

Я понял что меня ты избегаешь
Расстроен что же видно не судьба
С тобою быть.а ты ещё мечтаешь
О том другом.кем был заменен я

Менять кого то на кого то глупо
Ведь сердце все равно стучит о нём
О ком ты думаешь мои целуя губы
И представляешь что вы с ним вдвоём 

Твоя игрушка с погремушкой на замену
Был выбран просто так без суеты
Печально сознавать себя подменой
И видеть как печально плачешь ты

Играя судьбами весьма уже умело
Раскачиваешь маятник любви
И ниточкой надежды манишь смело
И сети твоей страсти глубоки

И что теперь с того? ночной порою
Не надо ничего не говори
Горела с ним своей большой мечтою
Люби и дальше. мне же дай уйти

Я также стану тихо сторониться
Когда увижу облик твой вдали
Солова ненадолго поперхнётся
И дальше пропоёт всем о любви

Той от которой сердца стук сильнее
Волнительно кружиться голова
И хочется гореть лететь сияя
Под небеса к звезде за облака

Любовь красива и всегда добра
И каждый раз она хранима тайной
Я вижу смех сквозь слёзы иногда
Будь также умной и другим желанной...


Рецензии