Двери в рай, как двери во Вселенной

Двери в рай, как двери во Вселенной.
Здесь светло, уютно,
Там – темно.
Здесь не умирают ежедневно,
Там уж если гибнут – всё равно,
Как почистить зубы,
Как умыться,
Как усы раз в десять лет побрить,
Как отполовиниться,
Жениться
И в себе любви не находить.


Рецензии