Кошачья семейка. Стихи моей дочки

Сидит кошка у кота.
Говорит ему: "Да, да,
Накормила я котенка,
Радовался громко, звонко!
Приготовила омлет
Мне, тебе. Какой обед!
Постирала вещи наши.
А на ужин будет каша."

Вдруг раздался в дом звонок.
У двери стоит Пушок.
Наш малыш дает дневник:
Роспись требуется вмиг.
Смотрим мы, а там пятерки.
- Можешь покататься с горки.
  Завтра будет выходной,
  К морю съездим мы с тобой!"
 


Рецензии
Какая прелесть. Чудесные стихи. Очень понравились.

Елисей Липатов   21.10.2021 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.