Ни о чем...

Черно-белые две полосы
И не долгие промежутки.
Даже сломанные часы
Скажут правду два раза в сутки.

Скоротечен, тернист путь земной.
Знаю точно, как делать не надо.
Но реальность вместе со мной
В состоянии полураспада.

Всё сильнее хочется жить,
Окунувшись в безумство весеннее,
Ошибаться, любить и грешить,
Не найдя алгоритма спасения.

Координаты – юго-восток.
Точка ноль и место рождения.
Смысл, запрятанный между строк
Незнакомого стихотворения.


Рецензии