Антология заболевания 2007-1

Много раз... подводил я черту,
И пытался,- начать все сначала!

Ум и сердце, с сознанием в бреду
заменял... я всегда, чем попало!

Все одно, что начну в сотый раз!
лишь бы в сотый.... хоть что-то осталось..... 


Рецензии