Я ушла от тебя

Я ушла от тебя, ты, закрыв за мной дверь
Разрыдалась, наверно, в подушку.
Но моя дорогая, ты мне уж поверь,
Не была ты моею игрушкой!
Ты была моей музой и дьяволом. Сколько
Я ночей не спала только из-за тебя?
Я ушла, но сейчас мне любви не хватает,
Вспоминаю тебя, под луною идя.
Вспоминаю все ссоры и разбитые чашки,
Вспоминаю минуты сладкой любви.
Я ушла от тебя, даже не попрощавшись,
Но назад мне, наверно,больше нету пути.
Я хочу все забыть, возвращаюсь обратно,
Ведь в который уж раз снова я ухожу?
Возвращаюсь домой, ты все плачешь в подушку.
Подойду, поцелую и рядом сижу.


Рецензии