Игра бюджетом-

****
Экономикой играя,
Деньги,-как колода карт!
Губернатор на раздаче,
А народ, конечно рад..
За столом Совет собрался,
Всех чинов и званий люд,
В прикуп скинуты Миллиарды,
Но, кому их все дадут!?!
У всех масти козырные,
-Кто Дорогой сильно бьет,
Кто Землей сумел отбиться,
А за спиной стоит народ!..
Козырные Кап. Ремонты,
Миллиарды на кону,
И народ чуть беспокоясь,
Попросил сыграть игру!
Губернатор, Смел, Уверен!
Он,-не трус, хоть не борец!
И спросил,-"Зачем Вам Деньги???,
Здесь раздаче уж конец!,
Мы игру почти сыграли,
Денег больше лишних нет!,
Ну, Хотите, выдам с пенсии,
Лишних-"Три", Нет,-Пять Монет!?!"
И народ вновь на поклоне,
Собирал, что бросил "Князь",
Снова люди при нужде,
Ведь Денег нету отродясь!..
Экономикой Играли,
Деньги -как колода карт!.."

/P.S.-стих посвящен Губернатору Ленинградской обл-ти-Дрозденко А.Ю.,которого в СМИ прозвали"князь")))


Рецензии
Это не безрифмовка..)))) не надо.))
НО и не рифмовано.

Аль Фернис   30.08.2015 21:31     Заявить о нарушении