Молнии внутри нас

В нас молний разряд, пусть день и погожий,
И внутренний срыв мы чувствуем кожей.
Кричим в пустоту, рта не раскрывая.
Ток по проводам бежит в нас, играя.
Для тысяч людей вокруг мы чужие.
Средь них каждый раз мы совсем не такие.
Пусть разряды, пронзая, нас лишь вдохновляют,
А искры вокруг нашу суть отражают.


Рецензии