Остров Крестовский - память из детства...

Остров Крестовский - память из детства,
Эхо историй - большое наследство.
Здесь ты  спортивные старты встречал,
Гонок морских и байдарок причал.
 
Твой экипаж и восемь спортсменов,
Гребля, каное и слалом фрагментов.
Да рулевого посадка гребца,
Это вся жизнь твоя без конца...
 
Вот и сегодня солнечным днём,
Вместе со мной вспомним о нём.
Нежно возьми мою руку в ладонь,
Слышишь, а где то играет гармонь.
 
Видишь там речка, зелёный газон,
Мы непременно нарушим закон.
Прямо по травке мы спустимся к ней.
Нет ничего Малой Невки важней.
 
Воздуха чистого шлёт нам река.
Молод душой ты - походка легка.
Красит тебя седина на висках,
Стройный, красивый и в "облаках".
 
Прямо смотри, слышится стук,
Это утята, их несколько штук.
В этой картинке, пейзажа в природе,
Мы потерялись, а солнце в заходе.
 
Ярко оранжевый движет свой шар,
Сердце горит и в душе сильный жар.
Яркая яхта промчалась под мост,
Может мечту мы ухватим за хвост

Чайки и голуби кружат над нами,
В юность вернулись похоже мы сами.
Нас только двое на свете с тобой,
Силой живой обладает прибой.


Рецензии