Меня оставил этот человек!

Меня оставил этот человек!
зачем?за что? и почему так просто?
Уже семнадцать лет встают вопросы!-
а он пропал,ему и дела нет!
Похоже,он и вправду всё забыл!
как просто забывают всё пустое.
И страшно  думать,что он не любил!
а я всё не могу найти покоя..
За что мне эта мука,эта боль?
за что меня не оставляет память?
Уже давно со мной живёт другой,
но и сквозь годы память может жалить!
Скажи мне,посмотри в мои глаза..
как можно было всё перечеркнуть?
Горит в глазах как и тогда слеза,
всех обманув,себя не обмануть.
Была живая я,любила-
как никого на свете,никогда!
Прошло семнадцать лет,я не забыла!
а ты не хочешь помнить!-вот беда.
Как мог ты по-живому разорвать?
вонзить в живое сердце нож?
Всё претерпев,пережила!-
отнял дыхание..ну что ж..
Да,я была живая и горела!
убийцей стал тому,кто так любил..
А за окном вокруг всё зеленело,
не пожалел любовь,-так поступил.
Кто на тебя смотрел ненасмотрясь
тому,принёс ты боль и муку.
Не пожалел мою любовь
оставил слёзы и разлуку.
Уже привыкла к пустоте-
к тому,что в сердце всё иное-
Оставив искренность тебе,
моей душе здесь всё чужое.
Оставил ты меня зачем?-
не виновата я,довольно!-
не пожалел,перечеркнул!
прошло семнадцать лет,--
а больно!
 


Рецензии