Я ее не люблю

Я же её не люблю, ни капли.
Мне просто кто-то нужен,рядом,
И в сотый раз на те же, чертовы грабли
Я кидаю украдкою взгляды!
С ней мне вроде спокойно и тихо.
Она очень покорная, добрая,
Красивая и не много трусиха,
На предательство неспособная!
Но я не люблю её, это не выход!
Я не хочу обижать и растрачивать
Не без того потерянный век,
Я не хочу обманывать и расстраивать.
Не такой от любви ожидал я эффект
И сейчас в жизни все кувырком,
Я продолжаю быть с ней.
Но при случае, при любом,
Нахожу еще ту, кто мне родней!
Ту чьи глаза украдкой горят,
Ту, что не требует, не говорит.
С той я рядом безмерно богат!
С той мое сердце от счастья стучит!
Мне бы уйти и выбрать одну,
Но что будет с ней!?
Что будет с ней,которую я не люблю?
И кому из них будет больней?
Я так и не узнаю на это ответ,
Но знаю одно навсегда:
Больнее тому, кто встречает рассвет,
С ней, которую и не любил никогда!


Рецензии