Мечта

Хочу просыпаться с рассветом,
Поймать лучик солнца первый.
В реке искупаться раздетой,
Росою умыться свежей.

Мечтать и в мечте раствориться,
Любить лишь того,кто любит.
Поступков своих не стыдиться,
И верить,что так и будет.

Поверьте,ведь жизнь прекрасна,
Жить хочется и быть нужной.
Звезда чтоб светила,не гасла,
А жизнь не казалась сложной.

Мечта,это так прекрасно,
Когда она в нас живёт.
Над нами и горе не властно,
Когда она в путь зовёт.


Рецензии
Пусть будет всё так,как мечтается.
И пусть все мечты сбываются!!!

Удачи и успеха,подруга!

С душевным теплом,Я)))

Галина Ситникова 3   31.08.2015 15:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО ПОДРУГА...ПРИЯТНО..

Валентина Беларусочка   31.08.2015 15:14   Заявить о нарушении