Погоня

Уходили от погони,
В эту ночь судьбе
Назло.
И несли нас звери
Кони.
И нам крупно
 Повезло.
Щёлкнет выстрел,
Хрустнет ветка.
Видно бог хранит
 меня.
И смотрю я,
 на соседку.
Она смотрит
На меня.

Не суди судьба нас
Строже.
И разлей по капле
Жизнь.
Верю я любовь
 Дороже.
А разлука отвяжись.
Видно жизнь краплёной
Картой.
Попадёт судьбе
 на кон.
Нам с ней в полночь
Будет жарко.
От огня со всех
 сторон.
Щёлкнет выстрел,
Хрустнет ветка.
Закипит адреналин.
Ты прости меня
 Соседка,
Что остался
 я один.

Лучше смерть,
 чем жить в неволе.
А вдвоём смерть
Не страшна.
И под нами звери
 Кони.
Из чужого табуна.
Щёлкнет выстрел,
Хрустнет ветка.
Так давай нальём вина.
И стрелок стреляет
 Метко.
Да и бог хранит
 меня.

Мы коней с ней
 Угоняли.
Да и будем угонять.
Мы друзей,
 не предавали.
И не будем
 Предавать.
Золотым лучом
Червонцы.
Но дороже быстрый
Конь.
А ещё любовь,
 До  донца.
И в твоих глазах
Огонь.
Щёлкнет выстрел,
Хрустнет ветка.
Озарит в ночи
Лицо.
Ты прости меня
Соседка,
Что разлука как
Кольцо!

Мы бежали
от погони.
Видно бог хранил
 Меня.
И несли нас звери
Кони.
Из чужого табуна!


Рецензии