Выше нос

Выше нос, печалишься зачем?
Все равно не избежать проблем,
Будут, и к гадалке не ходи,
Так и так их встретишь на пути.

Ты терпенья только наберись,
Такова она ведь наша жизнь,
Может быть чего-то не дано,
Но не унывай ты все равно.

Соберись скорее, поспеши,
Ведь, идут, хорошие деньки,
Хорошенько все проблемы взвесь,
И пойми то круто, что ты есть.

Есть причина двигаться вперед,
Незачем идти наоборот,
Доброе ты делать поспеши,
Зла в своем ты сердце не ищи.


Рецензии