Ползут по тропке муравьи

Ползут по тропке муравьи.
Ползут не зная, что они
Под ноги чьи-то попадут
И здесь окончат жизни путь.

А я иду, им не понять,
Мне их не хочется топтать.
Как разберется тут судьба
В ногах запуталась она.

И как ни буду я шагать,
Мне её смысла не понять,
Кого давить, кого беречь,
Кого любить, кем пренебречь.

И как обычно поутру
Они ползут, а я иду.

06.07.2015


Рецензии