Вся осень впереди

Когда вся осень впереди,
А лето красное сгорает,
По небесам плывут дожди
И птичьи стаи улетают...

Я понимаю, что судьба
Нас от невзгод уберегала,
Вела вперёд через ветра,
Чтоб солнце ясное сверкало.

Вот потому, в потоке дней
И скоротечных звёздах лета,
Любили мы ещё сильней
Под песни алого рассвета.

Но снова осень впереди
Нам листопады посылает,
Дарует светлые мечты
И нежно чувства согревает.

30.08.2015


Рецензии