Божественный цветок

В глубине твоих глаз утопая,
Своим взглядом тебя обжигая,
Я смотрю на тебя и желаю...
Твоих сладких губ,твоих нежных рук прикосновений,
В дрожь бросает моё тело.
Воспоминаниями согрета моя душа.
Утишая себя безнадёжными надеждами,
Веря в то,что мы еще когда-нибудь сможем быть вместе.
Обнадёжился уже,да что там говорить-
Почти поник,почти не помнил,почти забыл,
Почти ушёл, почти бесследно...
Одна дорога ждёт тебя и я с тобою
Готов идти на край земли,а ты со мной ли?
Время пришло, что суждено, тому и быть.
Всё решено -не изменить.
Ты рядом,и вроде как бы не моя.
Печальным взглядом отводишь грустные глаза-
Теперь стремлюсь на небеса,молчаньем задыхаясь,
Не говори,я понимаю,тебе не нужен больше я.
Была мечтой моей, но это зря.
Любил тебя я всем сердцем.
Ты была для меня дороже всего,
Даже жизнь моя не так дорога.
Как ты могла.Мою любовь ты предала.
Эти бумажки стали важней для тебя.
Когда в моих карманах стало пусто,
Кому я нужен без "капусты"...
Пропали сразу чувтва.
Теперь любовь лишь этим мерится.
Один "живой" я в "мире мёртвых".
Порочный круг- не разорвать,оковы прочны.
И я один пытаюсь встать с колен-нет больше мочи.
Я разрушаю этот плен,теперь здесь лишь свободой дышат,все те кто рядом- пусть услышат:
Одна дорога ждёт тебя и я с тобою
Готов идти на край земли,а ты со мной ли...
Время пришло,что суждено,тому и быть.
Всё решено- не изменить.
Насколько дорога ты мне,один лишь знает Бог.
Поможет осознать тебе,что есть любовь, нет места раставаньям, и даже если ты в скитаньях.
 Ослепвший от любви,в итоге прозревший,
Теперь я ясно вижу обжигающий холод в твоих глазах,
Лёд прикосновений, стужа,не нужен тебе я,не нужен.
Любовь остыла...Стыла кровь в моих жилах!
Но ничего изменить уже не в силах.
Я смотрю в твои усталые глаза-
Остановилось сердце,пустота...Темнота кромешная...
Задыхаюсь я.Отдать другому?Отпустить?
Я не могу так дальше жить.
Одна дорога ждёт тебя и я с тобою
Готов идти на край земли,а ты со мной ли...
Я не забуду никогда, я буду вечно помнить
Твои прекрасные глаза,твой нежный запах кожи.
Ты для меня всего дороже.
Ещё скажу тебе разок,что ты божественный цветок.
   
                Анне


Рецензии