Мой возраст, не беда!

ПРОШЛА ВЕСНА, ЦВЕТЕНИЕМ БУРНЫМ
ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО ОЧЕНЬ ХМУРО...
ОСЕНЬ НАСТУПИЛА СЛИШКОМ РАНО,
КАЛИНЫ ГРОЗДЬЯ АЛЕЮТ, СЛОВНО РАНЫ!

ДОЖДЯМИ ЗАЛИВАЮТСЯ АЛЛЕИ...
КРОНЫ БЕРЁЗ, В ЗОЛОТО ОДЕЛИ,
У ОСИНЫ ЛИСТЬЯ ПОКРАСНЕЛИ,
ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЕЮТ; СОСНЫ, ЕЛИ!

ПО ПАРКУ МОЛЧА Я ХОЖУ...
ПО ПАМЯТИ, ВОСПОМИНАНИЯМИ Я БРОЖУ;
КАК ЖИЗНЬ ЖИЛА, И ЧТО Я ЗАСЛУЖИЛА?
ОТВЕТА, ПОЧЕМУ ТО Я НЕ НАХОЖУ!

ЛЮБИЛА? ДА! ЛЮБИМОЮ БЫЛА!!!
В ЖИЗНИ НИКОГО НЕ ПРЕДАЛА,
ЗАВИСТЛИВОЮ  НЕ СЛЫЛА,
ВСЕМ ПОМОГАЛА, КАК МОГЛА!

ВОПРОС СЕБЕ Я ЗАДАЛА:
"А В ЖИЗНИ СЧАСТЛИВА БЫЛА?"
АНГЕЛЫ ОТВЕТИЛИ, ЧТО "ДА!
ЛЮБИ СВОЙ ВОЗРАСТ, ВЕДЬ ДУШОЙ ТЫ МОЛОДА!"


Рецензии