Чудо-ночь

Ночь пришла негаданно-нежданно,
Опустила полог над землей.
Лег он на луга седым туманом,
Удивляя бархатной красой.
И заметно сильно потемнело,
Не спасают переливы звезд.
Ветер разыгрался, то и дело,
Листья он срывал с кустов берез.
Месяц в небе-слабое сияние.
Это вам не полная луна.
Ночь стоит в таинственном молчании,
Покорила тишиной она.
Серебром ее искрится платье.
Звезды как огонь на нем горят.
Лунный свет ее сияет счастьем.
О любви все шепчут-говорят.


Рецензии