Стансы. Лист 76

Продемонстрировал пример       
Народам Мира – Гулливер:
В одной стране – гигант и плут…
За морем, просто – лилипут.
                -.-

В стыд потомкам, предкам дома
Влезла с Борькой сука – стрёма.
А с ней – распил и беспредел,
Бомжи, олига- новодел,..

Как конопля – коррупций сласть.
Ни встать, ни сесть… Вот это – Власть!
И в центре Красного угла…
В развал страны торчит игла!
                -.-

Сам. ценное в орехе, что? – Ядро!
Но, если сгнил, то видится другое…
Ядро не клад, а просто жуткий яд.
Не во здоровие, а бред в заупокое.
                -.-

Вяч. Галкину:
Болидом ярким в небосклоне
По жизни, сцене пролетел…
Открытость, честь! Не тать «в законе».
Оставил след. Горел! Сгорел.
              -.-
Эрэфу:
Страна по производству не болидов,
А душ пропащих, вдов и инвалидов.
             -.-

Освоил Вовчик дельтаплан
И рад тому без меры.
А как народ?  А вдруг, есть план,..
Крылатый, из фанеры?..
(Тренируется он, братцы,
Чтобы «под шумок» - смотаться?)
           -.-

Ах, Москва - свет-стольный город
Стал похож на сущий ад.
Пробки, «бабки», светофоры
Душ предательство, разврат…
              -.-

Мне не простят острицу языка
Те, у кого есть бабки и рука…
            


Рецензии