палиндромания, 37 слов

О вера в доход, варево!
Морга деда гром!
Но могила в шаре - мера швали, гомон!
Доход!
Доход!
Мертвеца рта, матрац Ев трем!
Ад, ну, репы Перун? Да?
А дну реп ерунда?
Кошмар, драм шок!
Доход!
Доход!


Рецензии