***

Я падаю
Дождём в водосточной трубе
Возле окна
Стучусь в жестяную стенку
Услышь

Я летаю
Пока ещё плохо
Учусь
Врываюсь в открытую форточку
Треплю твои волосы
И затихаю в углу

Я живу
За твоим окном
Вижу как ты варишь кофе
Хмуришь лоб
И вдруг улыбаешься
Вспомнив меня

Я любовь


Рецензии