Боль

Смерть смертью омывают
А чем омыть пропавшую любовь
Не слезою так же чем
Не омоется не чем
Чем угодно хоть бы всем
Ну зачем чужую боль я ем.

смерть приходит
Ну и что
Ну а сердца вечно
бьётся ну и что
Боль со мною остаетса
Ну и что

Боль в душе биенье в сердце
Не чем иногда сагретса
Сердца скоро разобетса
Ну зачем чужую боль я


Рецензии