73. Мы заключили перемирие

Мы заключили перемирие,
 Нам дался с кровью этот пакт.
 Мы приложили все усилия,
 Ведь так приятен, сей нам факт.
 Шаронов Дмитрий
  https://poembook.ru/poem/253214/
 ********

 И ты, мой милый стал вдруг паинькой,
 Спешишь с работы, всё бегом,
 И для тебя я стала заинькой,
 Да и цветов уж полон дом...
 Подольше б длилось перемирие,
 Ведь ты не муж, а идеал,
 Меж нами полная идилия,
 Ругаться матом перестал...
 Ты ждёшь меня на зорьке утренней,
 Когда проснусь, чтоб целовать,
 Прошли денёчки наши смутные,
 У нас любовь с тобой опять,
 Подольше б длилось перемирие,
 У нас не жизнь, а просто кайф,
 И слов. и нежности - обилие,
 С тобой мы ловим оба драйв...

 


Рецензии
Лидочка , внук зарегистрировал меня в скай пе снова мой новый логин tatyana56325 добавь и мы попробуем связаться и разговаривать как раньше.

Татьяна Сенченкова   30.08.2015 21:48     Заявить о нарушении