25 красивые глаза 030815 солова

Красивые глаза
Задорная улыбка
От нежных добрых слов
Кружится голова!
Как я был прав тогда
Мне в сердце пела скрипка
Пришла пора любви
Страдаю без тебя ;-)

Я путая слова шепчу
Тебе чуть слышно
Мой ангел неземной
Побудь не уходи
Ты не спеши к своим
Мою бросая душу
На произвол судьбы
Сгораю от любви

Огонь моей свечи
Сияя трепыхает
Но блеска не видать
Усталых добрых глаз
С кем будешь ты потом?
Кружиться дорогая
Мне больно всё равно((
Я не желаю знать

Я обниму любя
Прижмись к груди щекою
Какую всё же ты
Мне даришь теплоту!
И от пожара чувств
Мой ангел крылья сбросишь
Я весь горю тобой
Останься я прошу

Волшебные слова
Небрежное молчанье
И в полуночный час
В покой и тишину
Слышны мои Слова
Уходишь? Бог с тобою!
К чему нужны теперь
Ты знаешь все сама :-))


Рецензии