Поколенческое

Как хочется беспечно разбазаривать
Взлелеянно дарованное нам
Как подмывает вечное проспаривать
Как быстро побеждают жид и Хам

Законченная сердцеперестройка
Нам напрочь удалила естество
Лишь за своё хотим держатся стойко
И наплевать на корни и родство...


Рецензии