***

Пройдясь тропой осенних листьев,
Невольно мысли отпускаешь,
А в небе улетают птицы,
Но ты совсем не замечаешь.

И может там у них свобода,
И крики радости вдоль ветра,
Но это не твоя забота,
Ведь звуки сердца без ответа.


Рецензии