Поминки

Шел пастух на пастбище
По селу родному,
А попал на кладбище
"Молитвами" знакомых.

Свечи зажигаются,
Память кроют водкой,
С покойником прощаются
Стопка за стопкой.

Вот жена усопшего -
Горе режет глаз,
В трауре усохшая,
Распустится на Спас.


Рецензии