О преодолении непонимания...

Я все чаще повторяю,
Что тебя не понимаю!
Ты все чаще повторяешь,
Что меня не понимаешь!
Может хватит повторять,
Толмачей нам лучше взять
Тебе с длинными ногами,
Мне же с пышными усами...


Рецензии