Он жил!

Ну вот и все. Он жил или не жил?
Самой судьбой положен на лопатки.
Своею никогда не дорожил,
Расходуя для прочих без остатка.

Других спасал- коль выпал шанс спасти!
Не думал о себе! Без подстраховки!
И путь, который надо бы пройти
Он пробежал, не сделав остановки.

Не пробежал, а просто пролетел,
Оставшись то ли сказкой, то ли былью,
Так быстро, что никто и не успел
Заметить за его спиною крылья.

Уже финал. Продуман, предрешен.
Жизнь оказалась слишком быстротечной.
Жаль на земле такие-же как он
Существовать, увы, не могут вечно!


Рецензии