Шелест шин по мокрой мостовой...

Шелест шин по мокрой мостовой...
Осень. Осень, почему так ярко
Расцветила ты горящею листвой
Все газоны в городе и парки?

Почему так пахнет во дворах
Увядающей листвой? Под ноги
Сыплешь золото, и синева в глазах
У тебя - девчонки-недотроги?

Тронешь ветку - листья полетят,
Словно осень прежняя вернулась.
Та, когда меня он повстречал,
И любовь к нам тихо прикоснулась,

Снизошла, не спрашивая нас,
Закружила в золоте из листьев,
Помним эту осень мы сейчас...
И благодарим за всё Всевышнего!

27.10.2014 г.


Рецензии
С девчонкой-недотрогой, Наташенька, ты сравниваешь осень и это удивительно точно, она радует всех нас своей утонченной прелестью и очарованием, прикоснешься к этой красоте, а лист уже к земле устремился и осенние цветы, как торжество праздника, украшают собой весь сентябрь.

Людмила Рыжикова   31.08.2015 17:10     Заявить о нарушении