на улицу

я сижу целый день в … одной комнате
 и смотрю на мир лишь через любимое окно
я безумно хочу выйти на улицу
но уже безнадежно темно

я могла выйти раньше
возможно даже с кем-нибудь (не возможно, а да)
но продолжала сидеть … в комнате
смотря на мир через открытую створку окна

я читаю не свои сообщения
смотрю странички других
я хочу выйти на улицу

но вечно жду приглашения
и получая все равно не иду

я хочу выйти на улицу
если завтра не выйду
...
обязательно выйду.


Рецензии