До свидания...

Остаться здесь или уйти-
Решать тебе самой, пойми,
Пойми, что чувство-то былое,
Оно ушло, а ты прости...

Прости его за боль и радость,
Прости, что рано так ушел,
Что он оставил эту сладость,
Что чувств он в этом не нашел.

Постель его не для тебя,
И место в сердце тоже,
Прости его и уходи,
И будь по жизни строже.

Ты выживешь, ты сможешь, верю я,
Иди по жизни гордо,
Не думай ты о нем, забудь,
Избавься от него ты в корне.

Ведь ты же знаешь, недостоин он,
Твоих страданий и терзаний,
Оставь ему послание о том:
Что кончено, прости и ДО СВИДАНИЯ...


Рецензии