паук

А государство наше,как паук.
Куда не глянь, по всюду её сети.
Мы нахлебались,натерпелись столько мук.
С самого детства,хоть были ещё дети.
Наши деды,отцы,дети детей,
Росли в обмане и к нему привыкли...
Но тот,кто был умней,и был смелей.
Тех,убирали...Чтоб,от них отвыкли.
Нам паука бы этого убить...
Стать на него,своим ботинком.
И так же ядом,можно отравить...
Чтоб его не было,ни в книжках,на картинках.


Рецензии