Тело моё сонет, ,,

мне уже всё равно
санный ли это путь
или ангел в окно
и ледяная муть

я так устала жить,
я так устала петь-
сердце моё дрожит,
в жилах не кровь -смерть

сколько б о г а м  умирать?
иль на Багамы лететь?
стоило ль жизни желать?
чтобы вот так умереть?

завтраком съеденной быть
кучкой каких-то химер?
мне так хотелось завыть...
кровь наливали в фужер

чью? да, наверно, мою.
где- Я ? наверно- в Раю.
кто меня пьёт? л ю д о е д!
Я ему - завтрак... обед...

тысяча, тысяча сред
пятница э т а - одна
тело моё сонет,
или - рассвет без дна

в бездну бездонен путь
мне бы чуть-чуть вздремнуть...
г о с п о д и! бред к а к о й
полный! заполнен луной
жадною и немой,,,


Рецензии
Загадка поэзии -это, собственно, и есть загадка Души.

Сергей Лапин 12   19.10.2015 21:10     Заявить о нарушении
Этот отзыв - отличный афоризм!
Благодарю.

Софья Апрель   19.10.2015 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.