Пчела

                Пчела
Смотрел ли ты,как трудится пчела?
Летая с лепестка на лепесток
Смотрел ли ты как трудится она
Ища нектар-тот нежный жизни сок

И я подумал-малое созданье
Кто научил тебя работе сей?
Вложил и жизнь,рабочее познанье
Сказал лети,лети среди полей

Господь дал жизнь и рвение трудиться
И ты не оставляешь никогда
Пока жива,ты можешь в воздух взвится
Лететь в луга-рабочая пчела

Вот так и мы-живые христиане
Познав Христа жизнь,радость получив
Идём по жизни как пчела летаем
Но Бога никогда не позабыв

Нашли мы царство Божье вечной жизни
И пьём все истину как сладкий,нежный сок,
Трудясь,молясь мы движемся к отчизне
К ногам Христа -Он нам даёт урок.

Христос жизнь смыслом наполняет
Лишь обратишься-Он ответ даёт
Елей Христа я пью и наслаждаясь
Зову людей-смотрите,сладкий мёд!

Открой лишь сердце Господу в молитве
И верой душу напитаешь вновь
Устали мы в кровавой жизни битве
И позабыли Господа любовь

Но сам Христос нас любит и желает
Чтоб все пришли к Нему-источник там
Он знает что душа твоя стенает
Спеши и пей ту воду жизни сам

Иди и пей и говори о Боге
Как та пчела,летая и трудясь
За жизнь свою успеешь очень много,
Благовествуя,радуясь,молясь!

Аминь
;30. ;Aug. ;2015
Жиронкин Павел Васильевич
Германия. e-meil  z-paul@freenet.de


Рецензии