Помолитесь за душу мою... Id nisk

Помолитесь за душу мою
Ей быват и тяжко,и грустно.
И стоит моё сердце в строю,
Но от боли в нём тихо да пусто

Как на паперти у небес
Реют птицами нищие чувства.
Нет надежды,осколки чудес
Прилетают мотивом из детства...

Кто украл светлый облик души?
В траур вечный затянуто сердце.
Отголоски последней любви
Стали тенью разрушив бессмертие...

Помолитесь за душу мою
В ней убиты прекрасные чувства
И уже соловьи не поют
На широких душевных распутиях.


Рецензии